БЛОГ

smm

Outreach (аутрич)

Что такое аутрич в линкбилдинге - один из методов добычи внешних ссылок, который подразумевает коммуникацию с владельцами сайтов, веб-мастерами, журналистами, блогерами с целью размещения на их сайте ссылки, статьи, логотипа (баннера), рекламы, видео-контента, инфографики, пресс-релиза или упоминания о продвигаемой компании/бренде.

Целью outreach является увеличение качественной ссылочной массы сайта с сайтов доноров, на которых размещается ссылка по договоренности. Каждая такая ссылка приносит:

увеличение органического трафика;

привлечение части аудитории сайта донора;

повышение реферального трафика;

повышение доверия к сайту от поисковиков (если ссылка стоит на трастовом доноре);

повышение узнаваемости бренда или ресурса среди пользовательской аудитории;

создание трастовых ссылок белыми методами SEO.

Виды аутрич

Платный. Оплата производится за размещение ссылки, логотипа, рекламы, видео на сайте-доноре. Ссылка может быть размещена на отдельной странице, на главной, на всех страницах сайта (сквозная ссылка), в статье, логотипе, видео, рекламе, в разных блоках сайта: хедере, футере, в меню сайта. Возможности платного аутрич безграничны – все зависит от навыков коммуникации и количества бюджета на ссылку.

Бесплатный. Создается качественный и ценный контент, который размещается на сайте-доноре без платы за аренду. Донор заинтересован в качественном контенте и/или в трастовости/узнаваемости сайта акцептора, что и является платой за размещение.

В каждом нашем проекте участвует команда экспертов: стратег, контент-менеджер, редактор, менеджер по рекламе в социальных сетях, а вместе мы – твои друзья!

Создание сайтов

Эффективный инструмент для развития бизнеса.

SEO оптимизация

Процесс исправления сайта при помощи поисковых систем.

Создание брендированного оформления

Придание стиля твоему бизнесу

Услуги фотографа

Профессиональный фотограф в Астане

Разработка контент-плана

Контент — это основа продвижения.

Продвижение на 3х языках

Индивидуальная стратегия для увеличения продаж